邮资不足⑩

Karry:

        你还知道回来?
     
        我收到宇文的信息是一个小时前的事,饿着肚子打车来的火车站,现在在站外的麦当劳吃早餐,听好了,是吃早餐,顺便等你的,你可别自作多情。说起来这家麦当劳也真怪,淅淅沥沥的小雨天儿这么冷,它居然不开暖气开冷气?!冻得我手抖。

        我也挺傻的,他说你回重庆没人接,我就来接你了,谁知道是不是愚人节的玩笑延期,虽说他应该没这个胆子,但万一呢?万一他骗我,你没有回来;又万一他没骗我,你回来了,不管是哪个万一,我都觉得够呛。

       出来得太匆忙,衣服是穿少了点,吹着冷气凉飕飕的...我听宇文说你坐高铁从上海来重庆,也不知道那边天气怎么样,我带的伞挺小的,但你要真没带,我也不介意和你挤一挤。

       我把那张最受欢迎班长的奖状夹在《小王子》里带来了,别误会,我就是给你炫耀一下,下次可不能让你们年级那个四眼书呆子把它领走了,我都替你不值。

        还有还有,你们班话剧的视频,我那天站在正中间最好的位置录了,上星期我缓存黑篮,手机内存不够,犹豫了半天,还是没舍得删。等下见了面,你自己好好看看你们班的罗密欧朱丽叶是不是哭得超级假,评委还说感情真挚呢,我要是袖子里三瓣洋葱我保证比他们真挚一万倍。

       至于篮球队那边,我让宇文先别和他们讲你回国的事情,然而他那个大嘴巴,不过他们是真挺想你的,老嚷嚷着让我给你带话给他们直播NBA的球赛。说得轻巧,还带话呢,我没听见你声音还不是也已经快大半年。之前听宇文说你们前段时间吃牛排的时候你有和他提过去看职篮的事?那回来得和那些眼馋的小崽子们好好讲讲,又要把你这个代理篮球队队长捧到天上去。

       这都二十分钟了,你还不来,你真的回来了吗?是误机,还是没赶上动车?其实我把之前给你写的九封信都带来了,可我还没打定主意要不要交给你,我再考虑考虑。我在出租车上把信都看了一遍,有在书包里捂皱了的,有被水打湿又干了的,还有破了角的,可它们全部都是写给你的。我知道我没你懂的多,也没你想的多,更没你会写东西。我不会经常思考人与人之间的关系,我想你,就是很直白的想,想以前一起做过的事打过的赌撕过的情书,偶尔想想以后再见面的场景,至于普罗大众,我不是哲人,他们都不重要。或者说,他们都没有你重要。

       反正 Karry,这次见面,我们就别再吵架,我们一起把校篮球队训练得更好,一起参加学校的活动,下次胖虎还来欺负宇文我们就一起去教训他,以后你收情书...我也不拦你,但是要拒绝也得我陪你一起去!

       雨好像小了,你怎么还不来

     



 @饺子带我飞  柚子不足和没有票子能完结了吗  karry学长

评论 ( 19 )
热度 ( 91 )

© 慢七 | Powered by LOFTER