邮资不足⑦

Karry:

      刚刚收拾完明天出发的行李准备睡觉。

      爸妈还是想带我出国,被美国拒签之后他们和我商量了一下,最后选了泰国,签证办下来得快,物价还低,风景挺好,算是对我这次考好的奖励。

      泰国啊,也不知道你去过没?电影里看感觉还不错,就那个《泰囧》你还记得吗,我们那天下午一起在宇文家里看的那个,还是挺好笑的哈,二文还瓜兮兮地学王宝强说话,笑得你瓜子都洒他家地板上了,说起来我之前还真不知道你笑点这么低的,刚开学时候老冷着张脸的karry王好像很久没有出现了。

       笑点低的karry也很久没有出现了,嗯……其实任何样子的karry都很久没有出现了,快两个月,有吗?

       说起来时间过的也真快,感觉你回美国之后事情突然变得多了很多,带校篮球队训练,话剧节,最迷人班长奖,期末考,本来这些事情你要在的话我还可以和你争一争,现在你走了,我赢得一点悬念都没有,真特别没意思。

       

       对了,宇文他本来说想和我一起去泰国的,我问他为什么,他说他怕我被泰国人妖占便宜,说马班长走到哪里都是对人又好又温柔尊敬师长孝敬父母还长了张帅脸,那些人妖看见不动心才怪……被人妖看上好像也不是什么值得炫耀的事吧,我觉得,他还说什么要为男神守住我的节操,好笑,我的节操和你有半毛钱关系吗。

        最后他还是没去成,宇寻宇浩不让他去,说兄弟三个要共进退,要去就一起去,要不去就谁都不许去,我看他真的分分钟想和他们断绝兄弟关系,最后没办法,只好算了。

        说真的我长这么大还没见过海呢,重庆哪里哪里都是山,特别现在到了夏天,走在街上连风都是燥热的,和汗水混在一起又变粘稠,就想整天泡在游泳池里。现在好了,去泰国就可以在海里泡着了,我妈刚刚往我包里塞了一瓶40倍的防晒霜,说海水反射阳光很厉害,在海里呆太久可能会晒伤,很容易晒黑,我觉得男孩子黑一点没什么吧,再说我黑了应该还是挺帅的,比你帅。

         等到了那边有时间再给你写信吧,我估计没有。

假期愉快  

马思远

2014.6.27  23:00 于家


评论 ( 10 )
热度 ( 70 )

© 慢七 | Powered by LOFTER