邮资不足⑥

Karry:

 
 

       看来就连哈利波特到你们美国也需要签证,骑扫把都飞不过去。

 
 

        离上次给你写信已经差不多过了二十多天了吧,这段时间忙学习忙得晕头转向,每次从包里拿出信纸觉得应该给你写点东西,提起笔来脑子里都是平方差平方和勾股定理这些数学公式,想了下还是算了。当时就说反正如果考好了就可以去明尼苏达见你,可以看见活人,写不写信都没什么区别。

 
 

         来karry我告诉你个好消息,我们期末考考完了,我的成绩也进步了,但我去不了美国。

 
 

        诅咒一万次你国的签证审批制度,我被拒签了。

 
 

         挺……失望,不全是因为见不到你(切你算什么啊),只是觉得努力了这么久总该有点回报,英语老师常说 no pain no gain,我觉得我pain了这么久为什么gain只有这么一点点?真的我第一次觉得光荣榜上的优秀生和进步生是这么无聊的东西。我还和宇文打了赌说这次一定能见到你,他说我肯定没戏,还和我赌了一个月的烤肠和可爱多……他赢了。

 
 

         窗外面在下雨,我在家里闲着觉得快要长蘑菇了,暑假作业现在就在信纸下面压着 ,可我真的一点也不想动。我爸大概是觉得我精神状态不太好,昨天带回来一套哈利波特的碟给我,如果我有光轮2000能不能飞到美国找你,或者向邓布利多借一下他的福克斯,让它带着我和宇文来明尼苏达,不需要机票也不需要签证,多棒。

   

        其实我一直想知道,如果你知道我本来可以来见你最后没有来成,你心里会怎么想,但是也许你压根没把我们放在心上,不然也不会和我们失去联系这么久。真的,多亏了你我才知道真的有人会在沟通这么便利的二十一世纪完全人间蒸发,可你不是去霍格沃茨,你是在明尼苏达。

 
 

       九又四分之三站台有通向你家的列车吗?飞路粉也凑合,只要我能在重庆的某个地方找到一个能用的壁炉。

 
 

你真的不打算回来吗

        

 
 

马思远

2014.6.16  14:23

 

手写信 @痛痒 

评论 ( 6 )
热度 ( 67 )

© 慢七 | Powered by LOFTER