邮资不足②

班长委员会副主席:

                 失联了吗?

         今天是我们五一放假最后一天,你在美国没假放吧,我来刺激你一下。

 
          你们家人是不是都一个模子出来的啊,你失联,卫斯理也失联,芝麻大的学校他要是不来自习室我根本找不到他。

 
         躲我,躲什么躲,你以为我和你们玩打地鼠吗,一个两个都玩失踪很有意思吗?你又没有欠我的钱,二文从小到大欠我多少东西你见他躲我了吗?

 
         这几天唯一一次在学校见到卫斯理就是在学校的话剧节上,他负责后勤,帮我们班布置场景,我就在他身后说了一句话他就蹦起来看鬼一样的看我,把道具往我身上一扔就跑了。

 
         Karry我说你表哥是不是脑子有问题,我认真的没开玩笑,不然怎么会身高不长,智商也跟着下线。

 
         对了,有人和你说过五一学校话剧表演的事情没?算了我在这儿也和你说了吧,反正估计除了我以外也不会有好心人肯和你这种人闲着聊天了。 罗密欧与朱丽叶大发慈悲地让给你们班演了,我们还是演的梁山伯与祝英台。你别说宇文戴个发套换上古装扮梁山伯还是挺精神的,演完之后发了微信朋友圈,隔壁女校好多女生都说要给他生猴子,真的我第一次对宇文的魅力和种属产生了双重怀疑。

      我知道你想问什么,雨荨不是我们二班的,所以拜托不要再问我在里面演了什么角色。

       其实我觉得我们班演的比你们好,虽然都是悲剧哭戏的路子,但我和宇文是真哭啊,哪像你们班,把洋葱片塞袖子里 ,干嚎了半天之后没辙了就直接把洋葱片往眼皮上抹,后来那个罗密欧的眼泪根本止不住,我觉得你们班那个朱丽叶躺在床上本来是装死的都要笑醒了。
  

        真是还好你不在,不然你演罗密欧肯定也是被洋葱片弄成红眼睛兔子的命。

       我真觉得我们班的比较好,不管是从布景还是台词还是故事改编都很有新意啊,演员演技好,颜值又这么高,所以我们班只拿了第二我真的很不服。

 
         你们班第一,开心了吧。

 
         我在台下听见你们班的人说,要是你在就好了,之前编剧本选服装买道具 ,你几乎把话剧的事情都弄完了才飞的美国。

 
         我就奇怪了,你说你有时间去操办话剧的事情,怎么就没有时间来和我们说一句再见 ?

 

        行了不写了,老邓看我们有假期,布置的作业数量真的很丧心病狂,我得继续做数学,不然今晚别想睡觉。

 

能报个平安吗

 
  

                                                                          

                                                                                                                                       马思远

 
  

                                                                                         2014.05.03 21:48 于家

 

评论 ( 21 )
热度 ( 117 )

© 慢七 | Powered by LOFTER