邮资不足①

那谁:

      没死呢吧。

 
  

       你也挺有意思的,走就走吧还在书里塞封信。我说这都二十一世纪了,互联网这么发达,连告白都是QQ微信上随便一敲,发现对方在线一个我爱你几个表情过去就了事,你当你上世纪三四十年代的文豪吗还写信,再说了,就你那一手烂字,我才不稀的看。

 
  

       挺潇洒的哈,说走就走,你知道你留下来的烂摊子多难收拾吗?就拿你提出的那个作业自选制度来说,学校看你一走没人给他们提建议,一星期之后就恢复成以前那样,老邓高兴坏了,一口气给我们布置了六页习题,六页那是什么概念!旁边二文吐出的鲜血都快把练习本糊上了,一边吐还一边念叨:上帝啊Karry男神不在牛排没得吃作业做不完我的世界都失去了色彩!

 
  

       我觉得他脑子有泡。

 
  

       我告诉他,一个连欢送会也不愿意来,让那么多人空欢喜一场的人,算什么狗屁男神。你都对不起宇文给你到处搜来的零食,不过没事,我们那天已经在自习室全部分完了,有你没你不都是个吃字。

 
  

       不过也对,你可是男神,集万千宠爱于一身的男神,走到哪里不是香饽饽 ,哪儿轮得到我们给你洒几滴眼泪唱几句送别。

 
  

      卫斯理把信给我们了,你是不是之前在美国呆久了汉字结构都忘的差不多,写的和狗爬一样,我们光辨认你的字就花了好半天 。呵你还让我和宇文去学跆拳道,我看你还是在美国好好学写汉字吧,实在不行我买几本字帖让你表哥给你寄过去,别丢人。

 
  

      信看完了,那天夹在演草纸里好像被我不小心扔了,我没去找 ,反正你这种自以为是的人写的信,十句有七句与事实不符,收着也没什么意思。

 
  

      

      至于你对我说的那部分话,我连一个标点符号都不会认,你以为我怎么样是你以为,我是什么样我自己心里清楚。

 
  

      Karry,我真的最讨厌你总是摆出一副你很了解别人,觉得一切尽在你掌握之中的样子,我们认识才几个月,轮得到你来给我,给我们安排生活吗?

        

 
  

      别以为收到几次情书提的建议被老师采纳了几次就觉得自己挺了不起了,地球少了谁不是转,别一天觉得自己是拯救银河的superman,到哪里都觉得比别人高一头,你没来之前我们也过的挺好。

 
  

      行了, 字写多了我也嫌累,老邓布置的作业我已经写完了,放学还要带着他们排演话剧,人人都忙得像个陀螺,真没时间为你的走伤春悲秋。

 
  

       明天我去问问卫斯理你的地址。

 
  

没什么要祝的

 
  

                                                                                                                                                                                                                                                              马思远

                                                                                               2014.4.30.16:30   于自习室

 

评论 ( 37 )
热度 ( 231 )

© 慢七 | Powered by LOFTER